América Sabbak conquista I Copa Nova Olinda Sub 18

Na tarde do domingo (03) foram realizados os últimos jogos da I Copa Nova Olinda Sub 18, com a realização das semifinais e da grande final da competição.

america campeao

A equipe do América Sabbak conquistou o título da competição, vencendo na final a equipe do Red Bull – Santa Luzia do Paruá pelo placar de 2 x 0. Não houve facilidades para nenhuma das equipes que chegaram às semifinais e final da competição.

As equipes que garantiram vagas nas semifinais no último sábado (02), voltaram a campo logo às 09:00 horas da manhã do domingo (03) para mais uma vez batalharem por vagas na final da copa.

Na primeira semifinal entre as equipe de Araguanã e Red Bull-Santa Luzia do Paruá, a equipe luziense fez valer seu melhor plantel e venceu a equipe de Araguanã por 4 x 1, sendo que Araguanã fez uma belíssima campanha.

Na segunda semifinal, a equipe da casa, o NOEC não conseguiu desenvolver seu futebol e acabou derrotado pelo placar de 1 x 0 para o América Sabbak, partida considerada um clássico ou final antecipada.

O América Sabbak aproveitou o campo encharcado e fez valer sua maior experiência para garantir vaga na final da competição.

Final

A chuva que já havia deixado o gramado encharcado no sábado (02),e voltou a cair mito forte em Nova Olinda do Maranhão por volta das 14:20 horas, e castigando mais ainda p gramado do estádio municipal Mangueirão.

A final da I Copa Nova Olinda sub 18,  foi iniciada às 15h45min, com muita lama e chuva, mesmo assim o gramado do estádio permitiu que a final fosse realizada e com um grande jogo.

A equipe do América sob orientação do técnico Jânio Fernando, armou um esquema para jogar no contra-ataque, e com essa estratégia o América conseguiu duas penalidades e garantiu a vitória com os gols de Erick (10) e Bacaba (11). Da Rádio Ieshua