COM 3 GOLS DE GABRIEL, TIME DO CEMA É CAMPEÃO DOS JOGOS ESCOLARES PINDAREENSE 2013

Sob muitas críticas, os Jogos Escolares Pindareense 2013 (JEPI’S) foi encerrado na noite desta sexta – feira (12) no Ginásio de Esportes de Pindaré – Mirim. O encerramento foi marcado pelas finais de handebol, futsal infanto-juvenil categoria 12 a 14 anos e infanto-juvenil categoria 15 a 17 anos masculino.

Jogador do CEMA, Marcos Gabriel – três gols na final.

No Handebol a equipe da Escola Raimunda de Nazaré Jansen foi a campeã. Já na final do futsal categoria 12 a 14 anos masculino, quem levou a melhor foi o time da Escola Justina Batalha que venceu por 1 a 0 do time da Escola Jarbas Passarinho com gol do número 9, Wanderson.

No jogo mais esperado, a grande final da categoria 15 a 17 anos, o time das escolas estaduais, Jerusa e CEMA se enfrentaram num grande duelo. As torcidas das equipes compareceram em massa e empurraram os times.

No inicio da partida, o jogador Marcos Gabriel, o número 10 do time do CEMA, abriu o placar em um gol de falta. Minutos depois, outra falta e Gabriel foi novamente fazer a cobrança e marcou mais um. E assim encerrou o primeiro tempo, Jerusa 0 e CEMA 2.

Na volta, o jogo ficou mais tenso e o time do Jerusa foi pra cima e o jogador Sidys Amorim marcou o primeiro. Em resposta, o jovem Gabriel fez mais um, deixando o jogo ainda mais disputado.

Secretário de Educação, Atair Sena entregando troféu
 a um dos ganhadores

O time do Jerusa buscou a vitória e chegou ao empate com mais dois gols do jogador Sidys Amorim. Mas, o time do CEMA reagiu e com o gol do Francinaldo, fechou o placar.