Em amistoso, seleção de Pindaré – Mirim vence o time de Maranhãozinho

Em uma partida tranquila, a seleção de Pindaré – Mirim enfrentou o time de Maranhãozinho. A partida aconteceu no Ginásio de Esportes de Pindaré – Mirim na noite desta sexta – feira (09/08).

Sem muitas faltas, o jogo seguiu sem gols até os últimos minutos do primeiro tempo, quando o jogador Tonivan se livrou da marcação e abriu o placar para a seleção de Pindaré.
Na volta para o segundo tempo, a seleção de Maranhãozinho voltou em busca de virar o placar, o que não aconteceu. O jogador “Manoel Arroz” aumentou a vantagem marcando mais para Pindaré. Maranhãozinho buscou a reação e fez um gol. Mas ai a seleção de Pindaré, com o “Manoel Arroz” aumentou a vantagem, deixando o jogo em 3 x 1.

Jogando fora de casa, a seleção de Maranhãozinho não perdeu tempo e fez mais um gol, mas aí o time de Pindaré não perdeu tempo e mais uma vez aumentou a vantagem. De penalte, o time de Maranhãozinho diminuiu a diferença, mas a seleção de Pindaré – Mirim fez bonito e marcou mais dois gols feitos pelo jogador “Muqueka”.

Assim se findou o jogo, por 5×4 para a seleção de Pindaré que venceu o amistoso. No dia 22 de julho, o time de Pindaré enfrentou a seleção de Maranhãozinho fora de casa, mas ganhou o jogo por 7×5.