Rapidinha: Time do ‘Vila Nova’ conquista o título do Campeonato Pindareense de Futsal

Com o Ginásio lotado, o time do Bem Fica enfrentou o Vila Nova na noite desta sexta – feira (08/11) em Pindaré – Mirim. As duas equipes são as maiores da cidade.

A partida pela grande final do Campeonato Pindareense de Futsal foi bem disputada e no primeiro tempo os times não deram espaço e foram em busca do gol. Na volta do segundo tempo, o time do Vila Nova veio mais disposto a ganhar o jogo e saiu na frente do placar e chegou a abrir 3 gols de diferença o que dificultou para o time do Bem Fica que acabou perdendo por 5 a 2.

O time do Vila Nova tem como técnico o vereador, José Victor Cruz que comemorou muito mais um título da sua equipe.