Sampaio se despede da Copa do Brasil e foca na Série B

A empreitada do Sampaio na Copa do Brasil chegou ao fim. Em jogo disputado no estádio Orlando Scarpelli, a equipe Tricolor encarou o Figueirense de igual pra igual, mas perdeu por 1×0 e está fora da competição.

sampaio jogo

Precisando reverter o placar adverso construído pelo adversário no confronto de ida, o Tubarão se armou com três atacantes. As ações eram equilibradas, com as ocorrências ofensivas surtindo pouco efeito.

O Sampaio assustou em lances de bolas paradas. Uma na meia lua da grande área, que foi parar em escanteio, e outra na lateral. Até passou perto, mas foi pra fora.

No último lance da etapa inicial, o Figueirense marcou o seu gol, que veio a ser o tento da vitória, com uma cabeça à queima roupa, sem chances. Nem foi preciso dar a saída de bola depois.

O Sampaio cresceu no segundo tempo. Estava disposto a provocar uma reviravolta no marcador. As chances iam surgindo, e as conclusões se perdendo, incluindo um chute de Paulo Marcelo, dentro da pequena área, mas a bola espirrou pra fora.

Foi assim até o final. O placar de 1×0 ficou estabelecido no marcador, decretando o fim da participação Tricolor na Copa do Brasil, que, a partir de agora, foca totalmente na disputa da Série B.

A delegação boliviana permanece em Florianópolis até sexta-feira, onde realizará mais dois treinamentos no CT do Avaí. Depois segue até Joinville para enfrentar os donos da casa, no sábado, já pela Série B.