Sampaio sofre no Serra Dourada e perde para o Atlético/GO

O Sampaio Corrêa não resistiu ao Atlético/GO e foi derrotado no estádio Serra Dourada. Em partida disputada na tarde deste domingo, a equipe Tricolor perdeu por 4×1 e segue sem vencer fora de casa na Série B.

Sampaio correa

A vitória goiana foi construída com um gol de pênalti no primeiro tempo, etapa de maior equilíbrio do confronto, e fechou anotando mais três vezes nos 45 minutos finais.

Edgar ainda descontou nos minutos finais, antes do quarto gol do Atlético/GO, após driblar o goleiro e mandar para as redes, mas não havia mais tempo para reação.

Foi o último jogo do Sampaio antes da parada da Série B para a disputa das Olimpíadas. A equipe Tricolor só volta a campo no próximo dia 16 de agosto, para enfrentar o Goiás, no estádio Castelão.

O grupo boliviano se reapresenta na quarta-feira, no CT José Carlos Macieira, quando dará início a Inter temporada de duas semana até o reinício da competição.