TIME DE SANTA INÊS CONQUISTA TERCEIRA ETAPA DA COPA MARANHÃO COM GOL DE UM PINDAREENSE

Com vários jogadores da cidade de Pindaré – Mirim, a equipe do América Sabbak foi o representante do município de Santa Inês na Copa Maranhão de Futebol Sub-17. A competição foi realizada durante toda essa semana na cidade de Bacabal.

O time de Santa Inês se classificou após a conquista de forma invicta do time do Internacional (Bacabal) por 2 x 0, garantindo assim a vaga na etapa final da Copa.

O título da terceira etapa da Copa Maranhão veio aliada à uma campanha quase que perfeita. O Santa Inês garantiu o título da etapa de Bacabal tendo contabilizado três vitórias e apenas um empate. Na decisão, triunfo por 2 a 0 diante do Internacional (Bacabal) com gols do pindareenses, Marcos Gabriel e Jonilson. Além da conquista, o Santa Inês ainda terminou a etapa com o ataque mais positivo. Ao todo, o time balançou as redes em 14 oportunidades.

Agora, o Santa Inês se junta aos times do Comercial, Pitanguense e Sabiá (Caxias) que também estão classificados para a etapa final.

Na página do facebook do time do América Sabbak um grande agradecimento a todos os jogadores e o apoio da Prefeitura Municipal de Santa Inês:

“Agradecemos a Deus, em primeiro lugar, pela conquista e a todos os atletas e ao apoio da prefeitura de Santa Inês, em nome do departamento de esportes. Nosso objetivo foi alcançado e fizermos nosso papel de representar bem nossa cidade. Valeu a todos!! É CAMPEÃOOOOO!!!”