Torcedor morre após problemas cardíacos durante o jogo da Argentina

O torcedor Antônio Ferreira, de 64 anos, morreu em função de problemas cardíacos ao acompanhar a vitória da Argentina sobre a Suíça, por 1 a 0, que classificou a equipe de Messi para as quartas de final da Copa do Mundo, na última terça-feira, no Itaquerão, em São Paulo.

argentina Durante a partida, ele se sentiu mal e foi levado de ambulância ao hospital Santa Marcelina, localizado próximo ao estádio, em Itaquera. Médicos que realizaram o atendimento afirmam que o torcedor já tinha problemas cardíacos. Ao todo, foram realizados 124 atendimentos médicos no jogo desta terça-feira. A Argentina venceu a Suíça no segundo tempo da prorrogação, com um gol de Angel Di María aos 12 minutos do segundo tempo da prorrogação. Três minutos depois, o meia Dzemaili, da Suíça, acertou uma bola na trave, na cara do gol, e perdeu a chance de empatar a partida. Do Em Resumo