Seleção de Pindaré estreia no Copão da BR 2017 perdendo para a seleção de Monção

A partida que marcou a estreia da seleção de Pindaré Mirim no Copão da BR 2017 não trouxe resultado positivo, pois a equipe perdeu jogando em casa. A partida iniciou às 16h no Estádio Jaime Melo “O Nagibão”. Nesse primeiro confronto, a equipe de Pindaré enfrentou a seleção de Monção.

_DSC1608

A torcida compareceu em massa ao Estádio Jaime Melo, que não recebia uma grande partida há vários meses. Logo nos primeiros minutos da primeira etapa de jogo, a seleção de Monção partiu pra cima e saiu na frente.

_DSC1617

Com poucos chutes ao gol e sem grandes jogadas, o time de Pindaré tentou o empate, mas não conseguiu. A seleção de Monção continuava partindo para cima e assim conseguiu ampliar o placar marcando mais um gol. O jogo encerrou com a vitória da equipe de Monção em cima da seleção de Pindaré por 2 a 0.

_DSC1591

Agora, a seleção de Pindaré, que vai jogar fora de casa, precisa da vitória para ficar entre as duas primeiras do grupo que serão classificadas para a próxima fase da competição.