De virada, América Sabbak ganha na estreia da Copa Maranhão sub 17

O time do América Sabbak de Santa Inês enfrentou na tarde desta terça – feira (3), às 16 horas, o time de Pedro do Rosário na estreia do primeiro jogo da Copa Maranhão sub 17.

america

Na sua estreia na competição a equipe não rendeu o que era esperado pela comissão técnica na primeira etapa e acabou saindo atrás do resultado. Mas, na volta do segundo tempo a equipe do América entrou ligada e logo no início conseguiu empatar a partida com um gol do jogador Iran.

A partida voltou a ser equilibrada e num contra ataque o time de Santa Inês marcou segundo gol num bate rebate na grande área que acabou a bola resvalando no jogador Bacaba, de Pindaré – Mirim virando o placar consolidando a vitória no jogo de estreia, por 2 a 1.

Com o resultado positivo, o América dividi agora a liderança com o  Operário de São Luís que venceu por 1 a 0 de São Mateus. O próximo jogo do América será nesta quarta (4) contra o time de Operário.